O Zucco, um dos restaurantes italianos mais refinados da cidade, lança cardápio especial de pizzas e piadinas para os jantares de domingo. As receitas, assinadas pelo chef Jurandir Meirelles, incluem sugestões de pizzas como a Veneziana, com mini alcachofrinhas, mussarela de búfala e presunto parma, a Romana, com queijo brie, aspargos e mel trufado e a Toscana, com molho de tomate san marzano, queijo grana padano, carpaccio de filé, pesto e queijo pecorino. Quem preferir uma caprichada piadina pode optar pela Mezzaluna di Mare, com massa crocante, tartar de atum, alface julienne e alcaparras ou pela Piadina d’Agnello, que leva lombo de cordeiro, hortelã, folhas mistas e iogurte. Para terminar bem a refeição, o chef preparou uma deliciosa pizza doce com queijo brie, mostarda de frutas e mel trufado. Zucco Restaurante R. Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista Tel. (11) 3897-0666 Horários de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h à 0h30 Sexta e sábado, das 12h à 1h30 Domingo, das 12h à 0h Estacionamento: Fonte KRP
|