#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
20/08/10, 13:06 | |
CHEFS DE COZINHA HOMENAGEIAM 25 ANOS DE VEJA SÃO PAULO Bel Coelho, Janaína Rueda, Ilda Vinagre e Paola Carosella, já consagradas pelo Comer & Beber São Paulo, assinam o cardápio do Terraço Abril No próximo mês, a revista VEJA São Paulo celebra 25 anos de existência (parabéns desde já da família Angel News), mas as comemorações já acontecem desde esta semana. Seguindo um dos principais temas retratados pela revista - a gastronomia - desde setembro de 1985, quando foi lançada, a publicação organiza uma série de almoços preparados pelas principais chefs de cozinha do país. Os encontros gastronômicos serão comandados pelas chefs Bel Coelho, Janaína Rueda, Ilda Vinagre e Paola Carosella. Cada chef de cozinha assinará o cardápio do restaurante Terraço Abril por uma semana. Todas elas já foram premiadas pelo maior e mais influente guia de restaurantes, bares e comidinhas de São Paulo, o Comer & Beber. Quem comanda a semana de abertura é a chef paulistana Bel Coelho, sócia do restaurante contemporâneo Dui. Na semana seguinte, é a vez de Janaína Rueda do Bar da Dona Onça, que apresentará entre as opções do cardápio, salada de folhas com cuscuz paulista ao molho de camarão e feijoada completa. Posteriormente, será a vez da portuguesa Ilda Vinagre do A bela Sintra, mostrar os seus dotes culinários, reconhecida por comandar banquetes especiais para famosos, entre eles, o rei Juan Carlos, da Espanha. E, para finalizar em grande estilo, a argentina Paola Carosella do Arturito, comandará o cardápio sob forte influência italiana com um menu de várias bandeiras. Fonte e folderCDN Comunicação Corporativa | |
Visualizações: 548 | |
Total de comentários: 0 | |