#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
18/02/10, 10:57 | |
Companhia é premiada com o Cellars in the Sky Awards 2009
pelo vinho Michel Picard Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Chalumeaux",
2006
A TAM acaba de receber o Cellars in the Sky Awards 2009 pelo
Michel Picard Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Chalumeaux", 2006. O
vinho branco, da região de Côte de Beaune (Borgonha) e produzido unicamente com
uvas Chardonnay, foi considerado pela revista britânica Business Traveller o
melhor servido "Nosso compromisso com a qualidade do serviço é muito
conhecido no Brasil e agora tem também o reconhecimento internacional",
afirma Manoela Amaro, diretora de Marketing da TAM. "Queremos oferecer
continuamente aos nossos clientes o que há de melhor em todas as classes de
viagem. Receber o Cellars in the Sky é uma prova de que estamos no caminho
certo da excelência em serviço", finaliza a executiva. Para escolher os vencedores, Charles Metcalf, crítico de
vinhos e co-presidente do International Wine Challenge - maior concurso mundial
da categoria - e outros três especialistas testaram, por oito meses, mais de
200 vinhos servidos pelas maiores companhias aéreas de todo o mundo. Os juízes
consideraram que, na altitude, o paladar é mais sensível à adstringência dos
vinhos brancos e que, no avião, vinhos tintos apresentam sabor mais seco. Além do Michel Picard Puligny-Montrachet 1er Cru "Les
Chalumeaux", 2006, os passageiros que viajam na Primeira Classe da TAM
também podem apreciar vinhos de diferentes países selecionados por Arthur
Azevedo, presidente da Associação Brasileira de Sommeliers, diretor da revista
Wine Style e consultor do site Artwine. Entre as opções oferecidas, o champanhe
Drappier A premiação coincidiu com a inauguração, no último dia 5 de
fevereiro, da cabine de Primeira Classe nos Boeing 777-300 ER da TAM que
realizam os voos do aeroporto de Guarulhos para Heathrow, Fonte Equipe TAM MVL Foto pesquisa google | |
Visualizações: 432 | |
Total de comentários: 0 | |