#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
10/02/10, 08:49 | |
Quando se trata de alimentação não dá pra vacilar. Tem que
ser tudo do bom e do melhor. Por isso a SOS Cozinha já contabiliza 18 anos de
existência Como parte importante de seu trabalho, vem aí mais um curso de capacitação, dias 27 e 28 de Fevereiro de 2010, das 10 às 17h (intervalo das 13 às 14h), voltado a profissionais legalmente habilitados na área de saúde e responsáveis técnicos de cozinhas comerciais, além de formandos da área de alimentos, interessados em assumir a responsabilidade técnica em cozinhas comerciais. O material inclui apostila didática, material de apoio em CD-R e certificado de conclusão do curso (emitido somente mediante a participação do aluno em toda a carga horária) O investimento é por pessoa, divididos em 3 parcelas iguais. Mais informações e inscrições :
Sobre Paula Praxedes Médica Veterinária formada pela Universidade de São Paulo com mestrado em epidemiologia experimental e aplicada às zoonoses- enfoque em doenças veiculadas por alimentos pela Faculdade de Veterinária da USP. Monitorou programa de parceria com a prefeitura do município de São Paulo, com treinamento para os proprietários de estabelecimentos de alimentos.
Sobre a empresa A SOS Cozinha, fundada há 18 anos, foi pioneira
SERVIÇO Instrutora: Dra. Paula Praxedes, médica veterinária sanitarista que atua como consultora sênior e responsável técnica da SOS Cozinha. Datas: Dias 27 e 28 de Fevereiro de 2010, das 10 às 17h (intervalo das 13 às 14h) Local: Rua Ministro Ferreira Alves, 821 - Vila Pompéia, São Paulo Carga horária : 12 horas Objetivo : capacitar o profissional mediante discussão e exposição de questões vivenciadas no exercício da atividade e atualizá-lo frente às normas sanitárias vigentes. Fonte Analu Oliveira | |
Visualizações: 541 | |
Total de comentários: 0 | |