#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra

SOS COZINHA capacitando qualidade e excelência
10/02/10, 08:49

Quando se trata de alimentação não dá pra vacilar. Tem que ser tudo do bom e do melhor. Por isso a SOS Cozinha já contabiliza 18 anos de existência em Segurança Alimentar para cozinhas comerciais. Hoje a empresa já comemora uma clientela de mais de 100 restaurantes, buffets, hotéis e clubes de São Paulo - capital e interior.´

Como parte importante de seu trabalho, vem aí mais um curso de capacitação, dias 27 e 28 de Fevereiro de 2010, das 10 às 17h (intervalo das 13 às 14h), voltado a profissionais legalmente habilitados na área de saúde e responsáveis técnicos de cozinhas comerciais, além de formandos da área de alimentos, interessados em assumir a responsabilidade técnica em cozinhas comerciais. O material inclui apostila didática, material de apoio em CD-R e certificado de conclusão do curso (emitido somente mediante a participação do aluno em toda a carga horária)

O investimento é por pessoa, divididos em 3 parcelas iguais.

Mais informações e inscrições :

 

 www.soscozinha.com.br

 

Sobre Paula Praxedes

Médica Veterinária formada pela Universidade de São Paulo com mestrado em epidemiologia experimental e aplicada às zoonoses- enfoque em doenças veiculadas por alimentos pela Faculdade  de Veterinária da USP. Monitorou programa de parceria com a prefeitura do município de São Paulo, com treinamento para os proprietários de estabelecimentos de alimentos.

 

Sobre a empresa

A SOS Cozinha, fundada há 18 anos, foi pioneira em Segurança Alimentar no Estado de São Paulo. Seu objetivo é adequar cozinhas profissionais aos padrões de qualidade vigentes. São três sócios, uma equipe de 16 consultores atuantes que atuam de forma personalizada de forma a suprir as necessidades diferenciadas de cada estabelecimento, e atender às expectativas de seus mais de 100 clientes.

 

SERVIÇO

Instrutora: Dra. Paula Praxedes, médica veterinária sanitarista que atua como consultora sênior e responsável técnica da SOS Cozinha.

Datas: Dias 27 e 28 de Fevereiro de 2010, das 10 às 17h (intervalo das 13 às 14h)

Local: Rua Ministro Ferreira Alves, 821 - Vila Pompéia, São Paulo

Carga horária : 12 horas

Objetivo : capacitar o profissional mediante discussão e exposição de questões vivenciadas no exercício da atividade e atualizá-lo frente às normas sanitárias vigentes.

 

 

Fonte Analu Oliveira

Adicionado por : netoangel | | Tags: Quando se trata de alimentação não
Visualizações: 424 | Ranking: 0.0/0
Total de comentários: 0
ComForm">
avatar
tweet wall for events

Relações Públicas Internacionais em Moda e Marketing de Guerrilha

https://mts0.google.com/vt/data=dNIm6hApM8tCvyLTqINlPVCpSbU-sd8deZHrlf-oLjKXL-nOhDAOwlOQj7e4Syd7GeJdOW6ZhDVVrZ_Du9OEqs84cPRRXw2TmL_luQc


Neto Angel - Relações Públicas I Digital Fashion Specialist 
tel: +55(11) 98459.5896 São Paulo - Capital
//angelnews.at.ua/relacoes_publicas_digitais.pdf
SEO-PING
Agência Digital de Relações Públicas & Marketing Digitais by Angel News