#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
12/03/11, 18:49 | |
A Pain de France, hoje com 4 lojas em São Paulo, produz seus próprios pães de forma artesanal e, anualmente, envia profissionais para se especializar na França e importa outros que preparam sua equipe aqui no Brasil. A grande variedade de sabores que a Pain de France oferece é resultado de diferentes técnicas de manipulação da massa. Além dos pães, a Boulangerie e patisserie, que completou 15 anos em 2010, tem também produtos diferenciados como quiches, verrines, folhados, mousses (ver ítens abaixo). O cardápio encontrado nas lojas também é fornecido para diversos hotéis e restaurantes de São Paulo, além do Buffet, comandado por Denise. O laboratório central dos pães está localizado na loja de Pinheiros – Rua Cônego Eugênio Leite, 1092. DESTAQUES DO CARDÁPIO: VIENNOISERIE – Croinssant de Amêndoas (Croissant recheado com creme de amêndoas salpicado de amências laminadas)
FOLHADOS – Chausson Aux Pommes (Massa folhada recheada com creme de maçãs carameladas)
QUICHES – Salmão ao Alho-Poró (Massa brisé com salmão defumado e alho poro temperado)
CROQUE’s – Croque Madame (Pão Viennois com peito de peru, creme de queijo especial Pain de France gratinado)
LES TARTINES – Tartíne Queijo de cabra com tomates (Pão especial coberto com queijo de cabra, queijo, tomates concassé, ervas finas, regado ao azeite de olívia) LES VERRINES – Lulas ao Dendê com Julienne de Legumes (Lulas sauteadas ao perfume de abeíte de dendê com cenoura, abobrinhas e alho poro em tiras finas refogadas)
PATISSERIE – Torta de Banana (Massa folhada com creme patissier e bananas carameladas) MOUSSES – Maousse de chocolate com biscuit (Finíssimo mousse de chocolate com biscuit de chocolate)
Fonte Pro Cultura | |
Visualizações: 387 | |
Total de comentários: 0 | |