#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
08/04/10, 01:57 | |
A NOSSA COZINHA REALIZA CURSO SOBRE TRANSIÇÃO ALIMENTAR DE BEBÊS Pat Feldman ensina receitas e reforça importância da comida caseira Com a proposta de orientar as novas mamães em como alimentar corretamente os seus pequenos na primeira infância, o Espaço Cultural Gourmet A Nossa Cozinha promove o curso "Tardes Mamãe e Bebê”, ministrado pela culinarista e pesquisadora Pat Feldman. As aulas acontecerão sempre às quartas-feiras, das 14h30 às 16h30, a partir do dia 5 de maio. "Nosso objetivo é reunir pessoas que passem pelas mesmas dificuldades e tenham dúvidas em comum nos primeiros meses do bebê, principalmente na hora da introdução da papinha”, explica Ciça Ribeiro, diretora do espaço. Durante as aulas, serão ensinadas receitas básicas de papinha, formas de disfarçar alimentos, dicas sobre a fase de transição e a importância da comida feita em casa. As mães são incentivadas a frequentar as aulas acompanhadas de seus filhos e babás. O investimento para o pacote de todas as aulas podem ser vistos exclusivamente pelos contatos ao final da matéria. Sobre Pat Feldman Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha, co-autora do livro de receitas "A dor de cabeça morre pela boca”, e membro da Fundação Weston A. Price, instituição norte-americana que se dedica à pesquisa e divulgação da alimentação tradicional e saudável. Espaço Cultural Gourmet A Nossa Cozinha Rua Assis Brasil, 99, Brooklin. Tel. (11) 5533-4181 e (11) 5092-9023 Fonte KRP Relações Públicas | |
Visualizações: 487 | |
Total de comentários: 0 | |