#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
07/12/10, 19:53 | |
Todos os restaurantes Fogo de Chão terão expediente normal durante os períodos de Natal e Ano Novo, e incluíram na carta pratos típicos da culinária gaúcha, como arroz à grega e feijão mexido. Além de pratos tradicionais, outro item que merece destaque nas comemorações é o Buffet especial, elaborado cuidadosamente com ingredientes típicos das datas festivas. São 30 opções de molhos, verduras, legumes e frios entre os quais queijos Brie e Granapadano, abacaxi com tender, manga com mussarela Boccocino, salada de Parma, figo com melão Orange, barquinhas de endívias e mesa de frutas. Os clientes que optarem pelo melhor espeto corrido do país nas noites de Natal e Réveilln poderão saborear 16 opções de cortes bovinos, suínos e aves, entre eles o último lançamento da rede, Shoulder Steak, um corte inédito, retirado da parte dianteira do boi. Além do lançamento, exclusivamente neste período a casa oferece cortes de Chester. As guarnições também foram incrementadas com cebola à milanesa, bolinho frito de mandioca, farofa agridoce e batata doce.
Brinde a 2011
Para receber o ano novo, a Fogo de Chão, presenteia os clientes com uma garrafa de champagne Tattinger Brut Réserve. O espumante, elegante e refrescante, apresenta toque floral, com notas delicadas de frutas secas e frutas cítricas, como damasco e amêndoas.
Este mimo está garantido nas reservas para o jantar da noite do Ano Novo que inclui todos os serviços - rodízio, bebidas (água, refrigerante, chopp, cervejas e caipirinhas nacionais, sobremesa e café).
Serviços
São Paulo – Moema
São Paulo – Santo Amaro
São Paulo – Vila Olímpia
Horários: segunda a sábado 12h às 16h (almoço) e 18h às 00h
(jantar); sábado 12h às 00h (almoço e jantar); domingo e feriado 12h às 22h30
(almoço e jantar)
Fonte Visar | |
Visualizações: 690 | |
Total de comentários: 0 | |