#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
GASTRONOMIA DOS SANTOS
01/08/11, 14:49 | |
Para dar um Up em sua gastronomia e fazer da experiência de
comer ainda mais deliciosa, a Rede Dois Santos traz o premiado Chef Volmar
Zocche e promove uma deliciosa incursão a culinária ítalo-brasileira. Com um
cardápio charmoso e diversificado, Zocche conseguiu unir o melhor da culinária
italiana, a exemplo do Ravioli Artesanal de mussarela com pomodoro fresco,
azeitonas e manjericão; com pratos típicos da culinária brasileira, como a
Galinha Caipira com quiabo. Formado pela Academia de Cozinha Italiana, Zocche
acumula experiências fabulosas em seu currículo, como montar restaurantes na
Sardenha e no Egito, além de projetos sociais com adolescentes e jovens,
implantando a Escola de Cozinha profissionalizante.
Outra grande novidade elaborada pela Rede Dois Santos está
na criação de um serviço de catering, que traz o Chef Volmar Zocche no comando
com o consagrado maitre Santos, agregando mais um serviço de qualidade à rede.
Resort gourmet com serviço de catering e SPA para clientes cada vez mais
exigentes: para o Dois Santos o céu é o limite quando o assunto é servir com
maestria.
Serviço e informações:
Press Rede Dois Santos | |
Visualizações: 341 | |
Total de comentários: 0 | |