#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra

Espaço Devassa ao sabor e aromas da Alta Gastronomia do Fasano
07/02/12, 10:50

Há nove anos Andrea Fasano traz para o Carnaval da Marquês de Sapucaí o altíssimo padrão de qualidade que seguem à risca os restaurantes do Grupo Fasano, ícone da gastronomia no Brasil. Os agraciados com as delícias são os convidados do exclusivo Espaço Devassa. Este ano o buffet, de origem  italiana, elaborou para o camarote um menu inspirado no ano da Itália no Brasil, que será comemorado durante 2012.
O serviço será para 550 convidados por noite de desfile das escolas de samba. O Buffet Fasano, de São Paulo, levará 75 empregados para o Rio de Janeiro, treinados especialmente para o trabalho no camarote, onde é montada uma cozinha industrial. No staff estarão três chefes de cozinha e uma nutricionista.
"Cada ano é um novo desafio. A logística do Sambódromo é complicada. Mas ao mesmo tempo é muito motivador estar no camarote mais exclusivo da Marquês de Sapucaí e no meio do maior espetáculo da Terra”, explica Ênio Gonçalves, diretor de Operações do Buffet Fasano.

Press/A4 Comunicação

Adicionado por : netoangel | | Tags: sabor, carnaval, alta gastronomia, Fasano, aromas, Espaço Devassa, Samba, Mediterrâneo
Visualizações: 395 | Ranking: 0.0/0
Total de comentários: 0
ComForm">
avatar
tweet wall for events

Relações Públicas Internacionais em Moda e Marketing de Guerrilha

https://mts0.google.com/vt/data=dNIm6hApM8tCvyLTqINlPVCpSbU-sd8deZHrlf-oLjKXL-nOhDAOwlOQj7e4Syd7GeJdOW6ZhDVVrZ_Du9OEqs84cPRRXw2TmL_luQc


Neto Angel - Relações Públicas I Digital Fashion Specialist 
tel: +55(11) 98459.5896 São Paulo - Capital
//angelnews.at.ua/relacoes_publicas_digitais.pdf
SEO-PING
Agência Digital de Relações Públicas & Marketing Digitais by Angel News