Há nove anos Andrea Fasano traz para o Carnaval da Marquês
de Sapucaí o altíssimo padrão de qualidade que seguem à risca os restaurantes
do Grupo Fasano, ícone da gastronomia no Brasil. Os agraciados com as delícias
são os convidados do exclusivo Espaço Devassa. Este ano o buffet, de origem
italiana, elaborou para o camarote um menu inspirado no ano da Itália no
Brasil, que será comemorado durante 2012.
O serviço será para 550 convidados por noite de desfile das escolas de samba. O
Buffet Fasano, de São Paulo, levará 75 empregados para o Rio de Janeiro, treinados
especialmente para o trabalho no camarote, onde é montada uma cozinha industrial.
No staff estarão três chefes de cozinha e uma nutricionista.
"Cada ano é um novo desafio. A logística do Sambódromo é complicada. Mas ao
mesmo tempo é muito motivador estar no camarote mais exclusivo da Marquês de Sapucaí
e no meio do maior espetáculo da Terra”, explica Ênio Gonçalves, diretor de Operações
do Buffet Fasano.
Press/A4 Comunicação |