#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
13/10/10, 15:06 | |
Após dois anos de sucesso, o projeto "De portas fechadas”, do buffet Les Amis, inova ao oferecer um brunch aos comensais no lugar do já tradicional jantar. Durante o mês de outubro os banqueteiros Pila Zucca e Demian Figueiredo apresentam um menu preparado exclusivamente para a ocasião com pratos como "Rosti de batata com salmão defumado, creme azedo e ovas de mujol”, "Ovo beneditino com presunto cru sobre cama de aspargos” e "Codorna ao molho de figo e vinho do porto, acompanhada de tartelete de queijo Taleggio”.
De portas fechadas, edição especial Brunch
Salada Ceaser com bacon glaciado no maple cyrup e tuile de parmesão. Rosti de batata com salmão defumado, creme azedo e ovas de mujol. Ovo beneditino com presunto cru sobre cama de aspargos. Codorna ao molho de figo e vinho do porto, acompanhada de tartelete de queijo Taleggio. Panqueca americana com crocante de pistache flambado com Gran Marnier e sorvete de baunilha com frutas vermelhas.
Qualquer interessado pode participar do Portas Fechadas mediante reserva por email e prévia apresentação.
Serviço: Tel: (11) 3021-9882 www.lesamiscozinha.com.br Reservas para até 22 pessoas: deportasfechadas@lesamiscozinha.com.br Próximas datas: 16, 17, 23 e 24 de outubro Horário de chegada: entre 14h e 14h15 Preço:vide contato, por pessoa, incluindo welcome drink e água mineral Formas de pagamento: cheque ou dinheiro
obs: O endereço só é informado na confirmação da reserva. A discrição faz parte da experiência Portas Fechadas
Fonte Index | |
Visualizações: 571 | |
Total de comentários: 0 | |