#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
28/06/10, 15:19 | |
A JKPG, empresa organizadora da 4ª Expoazeite, realiza nos
dias O curso tem como principal objetivo a formação de profissionais no assunto, que receberão certificado de habilitação fisiológica em análise sensorial em azeite de oliva da Associação Mille Sensi – fundada com o intuito de promover, defender, proteger e valorizar a arte da degustação do produto. Ministradas pelo especialista italiano Vitor Fratini, as aulas contarão também com a participação de Marcelo Frezza, do SENAI – especialista em óleos –, Rafael Barrocas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), chef Alessandro Nicola, especialista em dieta do mediterrâneo, além do doutor Cyro Guimarães, endocrinologista do HC de São Paulo e Edna Bertoncini, pesquisadora científica da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA).
Com duração de 40 horas, das 8h30 às 18h30, o curso está com as inscrições abertas até o dia 3 de setembro e pode ser feita através do email ou pelo site .Vagas limitadas. Mais informações: Curso Técnico Internacional de Análise Sensorial em Azeites De Horário: das 8h30 às 18h30 Local: SENAI – Barra Funda Endereço: Rua Tagipuru, 242 Fonte inFATO Comunicação | |
Visualizações: 558 | |
Total de comentários: 0 | |