#relacoespublicas #rp #rpmoda #pr #publicrelations » Agência de Marketing Digital » Extra, extra |
12/05/10, 13:03 | |
Alguns programas ficam melhores quando a temperatura cai, o inverno traz elegância e um paladar mais requintado e especial. No restaurante Josephine Bistrô as sugestões para os dias mais frios ficam por conta das sopas e cremes. As receitas são levíssimas e cremosas. Além disso, trazem diversos benefícios à saúde. Ingrediente do mês:
abóbora Em destaque, o legume ganha versões elaboradas e deliciosas Para aproveitar os benefícios desse alimento, e os baixos preços, o Josephine Bistrô sugere uma receita especial: Creme de Abóbora. Além de saboroso, o creme ajuda a espantar as baixas temperaturas. A porção é individual e a dica é servi-la na moranga ou no pão italiano. Creme de abóbora,
Restaurante Josephine Ingredientes: 200g de abóbora ½ litro de água Sal e pimenta a gosto. Modo de Preparo: Descascar e picar a abóbora. Levar ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retirar do fogo e bater no liquidificador. Servir quente. *Dica do chef: tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver. Fonte e foto Visar Planejamento | |
Visualizações: 592 | |
Total de comentários: 0 | |